“海上生明月 天涯共此时” ——大学生明德践行会庆中秋活动顺利举办
发布者:明德践行会    发布时间:2021年09月23日

农历八月十五是我国重要的传统节日“中秋节”,为更好的使同学们理解中秋节的文化,帮助同学们搭建与家人的沟通之桥,传承民族传统,共享中秋之乐。2021年9月21日18时,大学生明德践行会在学子路举办中秋系列活动。活动包括诗意话中秋,月饼消消乐,纸上现天地,千里寄相思四个项目。同学们在猜灯谜,给远隔千里的亲人写下祝福的话语中更好的感受到了中秋的魅力和浓重的节日氛围,同时学生干部也为参与活动的同学准备了美味的月饼,在中秋之夜品尝月饼,与不在身旁的家人共赏一轮圆月,欢声笑语充满了学子路。

图为同学们猜灯谜

(文/张烨 丁宁 杨晨 图/葛旭东)