请党放心,强国有我——青年讲师讲党史
发布者:新世纪讲坛    发布时间:2021年10月04日

930日上午9点,三位青年讲师来到哈尔滨工业大学威海校区,在大学生活动中心围绕身边的党史故事,身边的党史人物这一主题同学们宣讲习近平总书记七一重要讲话精神。

威海职业学院马克思主义学院副院长赵喜婧老师中国共产党百年筑梦之路为主题,讲述了各个时期不同人物的复兴中国的梦想,并论述了中国共产党为什么能带领人民实现民族复兴

哈工大威海团委书记胡韬老师以汇报的形式,讲述了哈工大许多杰出人物及团体的优秀事迹,并着重讲了习近平总书记考察哈尔滨工业大学的经过,以及党中央对哈工大的关切。

威海市立医院重症医学科护师全璟全璟同学们讲述了疫情战场上援助湖北抗疫的故事。在湖北疫情严重之际,作为一名党员,他毫不犹豫地报名参与援助队前往湖北黄冈,踏上了72天的抗疫之路在患者清零后凯旋

讲座尾声,青年讲师们激励同学们奋发作为,追求卓越,讲座在同学们的掌声中结束


                                                                                                         (图/唐瑄 /徐佳蕾