|   学工新闻

关于限时提供WLAN无线网络信号的通知

部分学生在晚上熄灯后有上网的习惯,不能够保证充足的睡眠,影响第二天上课的质量,严重的还影响其他同寝室同学的休息。鉴于此,经过认真调查研究,并广泛听取学生的意见,校区决定,自2012521日始在学生公寓限时提供WLAN无线网络信号。网络信号屏蔽时间:星期日——星期四晚上23:30——次日6:00;寒暑假、法定节假日网络正常(放假前一天晚上正常使用,放假最后一天晚上23:30起屏蔽)。

另外,部分同学在BBS对无线网络的问题进行了广泛的讨论,提出了一些建设性的意见和建议,学生处对同学们的意见和建议非常重视,并据此对方案进行了适当的调整。但也有极少数同学在网上借题发挥,发表不负责任的言论,甚至有煽动性语言,对此,相关部门正在进行调查了解,一旦查实将给予严肃的处理。同时,号召广大同学要从加强学风建设和保证学生身体健康的高度深入理解这项工作的精神,支持此项工作的开展。

2012521