|   学工新闻

【精准就业】我校与东软集团(大连)有限公司签署校企合作协议

521日上午,哈尔滨工业大学(威海)-东软集团(大连)有限公司校企合作签约仪式在大学生活动中心306会议室顺利举行,东软集团人力资源部副部长、东软集团(大连)有限公司人力资源总监张海丰、东软集团(大连)有限公司高级人力资源经理潘亮、黄鹏、姜昕彤出席仪式,我校学生工作部部长马海鹰、学生工作部副部长杨俊敏,信息科学与工程学院党委副书记赵婷、计算机科学与技术学院党委副书记朱美丽、理学院数学系辅导员学工办主任杨薇、学生工作部就业中心副主任桑峰出席。

双方共同观看哈尔滨工业大学(威海)宣传片,学生工作部部长马海鹰致辞,并对东软集团嘉宾来访表示欢迎,张海丰总监对校企合作的无限期待和真挚祝愿。学生工作部副部长杨俊敏介绍了校企俱乐部的建设情况。在热烈融洽的氛围中,校企双方签约了校企合作协议,打开了我校和东软集团深入合作的新征程。

会议最后,到场嘉宾就未来的合作项目进行了交流研讨,双方均表示,要以企业需求为引导、学生长远发展为依托,搭建于企业有益、学生受益的校企合作平台。