山东交通学院客人来校区交流“一站式”学生社区综合管理模式建设工作
发布者:苏哲    发布时间:2023年03月16日

3月15日,山东交通学院学生工作处处长于翊广一行来校区交流调研。校区学生工作部部长杨俊敏在2号会议室与来访客人进行了交流座谈。

杨俊敏对山东交通学院客人来访表示欢迎,并对校区学生工作进行了基本介绍,双方共同观看了校区宣传片,杨俊敏从特色书院基础上建设“一站式”学生社区展开,着重介绍了“一站式”学生社区综合管理模式建设等工作开展情况和建设成效。

于翊广表示,哈工大威海校区作为教育部“一站式”学生社区综合管理模式试点高校,经验丰富,体系完善,希望能加强学习交流,此外还介绍了山东交通学院的学生工作情况。

校区学生工作部副部长高仕宁、团委书记胡韬、经济管理学院党委副书记邓平平、语言文学学院党委副书记王莹出席座谈会并发言。与会双方围绕“一站式”学生社区建设工作的方式、内容等进行了深入交流。

会后,于翊广一行参观了雅荷书院、竹贤书院。